藍月漫畫  
緋色誘惑(04)
奇幻旅程中的緋紅愛戀!
被大家不停用力敲碗的《緋色誘惑》最新刊終於出爐了!在艱辛旅程的路途中,這一回巴爾德和哈威之間似乎又產生了一些誤會…!? 不禁讓人緊張卻又臉紅心跳的發展,千萬不能錯過!此外,這次將同步推出絕不再版的「初回限定版」!隨書附贈山根老師特別繪製,內容色氣度大爆表的旅程小插曲漫畫!只有小冊子限定收錄的內容,你怎麼能不入手!
 
★藍月小說  
蜜戀替身-豔絕花降樓
原來,你會喜歡我是因為我長得像他……
長得像人氣傾城蜻蛉,是好還是壞?A從小被賣到花降樓,還是禿的時候被大貿易公司的少爺岩崎看上。岩崎常常贈送禮物並約定好當上新造後要包下A,事實上岩崎有段傷心的過往,他曾經替蜻蛉贖身,卻在最後一刻被人奪愛。A最終明白,岩崎喜歡的只有自己酷似蜻蛉的容貌。當兩人的愛情不再單純,衝突便從中而生,A會逆來順受?還是展開反擊?
只有花知道(01)
我們還不知道,那朵花的名字──
以漫畫《星期戀人》纖細美麗畫風打響知名度的寶井理人老師,首部挑戰原創連載作品《只有花知道》終於問世。用依然細膩的畫風和獨特的故事述說方式,描繪一段偶然的相遇。故事發展看似平淡,卻能讓讀者在閱讀的同時感受戀愛的心動與感傷。寶井理人老師筆下獨特的治癒戀愛,編輯部大好評一致推薦!
笑望明月(上)
橫跨九年的情感糾葛,脆弱稚嫩的兩人逐漸成長……
木原音瀨老師一直在BL小說讀者間備受推崇,今年繼《再見,我的愛》、《吸血鬼與愉快的夥伴》後推出新作《笑望明月》。描述遭人霸凌的優等生與勢單力薄的小混混相遇後,兩人因近似寂寞的心情互相吸引。書中劇情橫跨九年,細膩地寫出兩人的成長與從友情轉為愛情的過程。絕對是值得推薦的佳作!
DOUBLE MINTS(全)
只有一個人是活不下去的,因為你是我的另一半。
不同於「同級生」系列的青春浪漫,中村明日美子老師最新作品「DOUBLE MINTS」以糾結的黑暗系掀起心靈的震撼。相同名字(發音)的兩人,從學生時期就定下了主僕關係的約定,在事件的引導下,長大之後再次相遇的兩人會有什麼變化?是否能夠坦率的面對彼此的感情?中村明日美子老師筆下深刻的愛情故事再次引爆!
塔納托斯的雙子1912
兄弟之間的愛恨情仇在紛亂時代中錯綜展開!
童年的一場意外,同一母親所生的雙胞胎在成年後走上了分歧的道路── 一人作為公爵家的嫡子,另一人卻在貧困的街道中成長……立場相悖的兄弟將產生什麼樣的摩擦?時幸伅礙澈X羅斯帝政末期,時代又會產生何種動盪?和泉桂老師以細膩的筆調刻畫出既華麗又混亂的時代氛圍、個性鮮明的角色,以及令人揪心動容的情感發展,千萬不可錯過!
蜜戀替身
- 豔絕花降樓系列(9)
現任,高中老師(全) 笑望明月(上) 初戀的歸向 塔納托斯的雙子1912
緋色誘惑(04) 只有花知道(01) DOUBLE MINTS(全) 愛上網路彼端的他(全) 憂鬱之朝(02)
愛執(全) 親愛的厄運情人(01) 禁忌男子宿舍(04)
尖端出版 版權所有,禁止未經授權轉貼節錄   Copyright c1999-2011 sharp point publishing Group.All rights reserved.