烈火如歌
《烈火如歌》是自《明若曉溪》系列之後,明曉溪的又一部巔峰力作。故事曲折婉轉,武俠奇幻,從連載之初便深受眾網友追捧,留言點擊率連創新高。

火焰般純真活潑的如歌是烈火山莊的繼承人,十九年前的塵封往事將她捲入漩渦之中。而如歌的生命中注定會出現三個男人,幽藍孤傲的戰楓、寧靜溫柔的玉自寒和風華絕代的雪……

會有天使替我愛你
即使你已經不愛我了,即使你已經忘記我了,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛著你,我會去找一個天使讓祂替我來愛你。

小米因為死去男友的心臟移植給了另外一個男孩尹堂曜而轉學來到了他所在的學校,小米用盡一切辦法去接近尹堂曜,替他寫作業、跑萬米、別人不滿尹堂曜的所作所為時,小米替尹堂曜向大家道歉……終於,尹堂曜接受了小米並開始同她交往,但有一天,小米突然發現,她死去男友的心臟其實並沒有移植到尹堂曜的身上,而尹堂曜也發現了小米接近他的真實目的……明曉溪的文字有水晶般的魔力,透明的憂傷,透明的幸福,可以打動每個少女最纖細敏感的心弦。讓你心痛,讓你落淚,但有一種不可思議的幸福會讓你輕輕微笑。繼《水晶般透明》、《冬日最燦爛的陽光》、《無往而不勝的童話》、《泡沫之夏》後,明曉溪再度推出感人之作。

明若曉溪系列
如夏日泡沫般澄澈華麗的少女成長物語,一樣的清新、一樣的唯美,帶給你的卻是不一樣的感動!

大家都在看泡沫之夏!
大S 打開泡沫之夏會停不下來一口氣看完,好看!
何潤東 讓人一見鍾情、二見傾心、值得再三回味的愛情故事
沈建宏 生命中不可承受的重與輕,巧妙存在於泡沫之夏
林嘉綺 華麗浪漫的情感糾葛,一翻開便無法停止
資深影劇記者
張哲鳴 這場愛情冒險既華麗又殘酷,卻讓你欲罷不能
洪秀瑛 觸動人心的一部好作品,值得大家口耳相傳
趙大智 「夏沫,妳是我的。」愛情中絕對的獨佔,掀開故事的序幕,看來很少人能從詭麗情節中抽離吧

夏沫和洛熙都是孤兒,少年的他們在養父母家相識,因為童年留在內心的陰影,他們彼此充滿戒備和防範。洛熙在夏沫和弟弟參加電視歌唱大賽遇到尷尬狀況下為他們解圍,兩個孩子中間的堅冰逐漸融化,而深愛夏沫的富家少爺歐辰為了分開兩人,把洛熙送到英國留學。
五年後的洛熙成了擁有無數FANS的天王巨星,而夏沫作為唱片公司的新進藝人與他再次相遇,歐辰失憶了,三大主角再度登場,愛恨糾葛,他們之間將會發生怎樣的一段故事…… 2009年即將映像化!兩岸三地最受注目偶像劇!


明若曉溪系列
活力功夫少女•明曉溪,上學第一天就「惹」到了三個超級麻煩美少年,從此以後迎接她的將是大災難,還是……!?

明曉溪於2003年在晉江文學網展露頭角,《明若曉溪》系列是她的出道作品,明快流暢的劇情節奏,加上鮮明的人物描寫,融合了愛情、喜劇、武打、校園……等多重要素,讓這部青春純愛小說格外討喜,令人讀來欲罷不能,期待著下一步又會有怎樣的發展。
書中女主角明曉溪「無往而不勝」的活潑剛強個性,加上無人能敵的俐落身手,更有別與一般少女向小說女主角的纖弱形象,令人耳目一新。