烈火如歌(二)
雪為救玉自寒,喪失大半功力,被暗夜絕偷襲得逞,最後化成一團光芒,消失在如歌懷裡。 如歌跟戰楓的身世祕密被揭開!原來被戰楓視為殺父仇人的烈明鏡,竟然才是自己的親生父親! 身殘的玉自寒在暗夜羅心懷不詭的圖謀下,不復殘疾,可如正常人一般,但條件是他必須與暗夜羅合作。 如歌與銀雪、玉自寒、戰楓一連串的恩怨、糾葛,將在本集中有最終交代。

More..

會有天使替我愛你
小米因為死去男友的心臟移植給了另外一個男孩尹堂曜而轉學來到了他所在的學校,小米用盡一切辦法去接近尹堂曜,替他寫作業、跑萬米、別人不滿尹堂曜的所作所為時,小米替尹堂曜向大家道歉……終於,尹堂曜接受了小米並開始同她交往,但有一天,小米突然發現,她死去男友的心臟其實並沒有移植到尹堂曜的身上,而尹堂曜也發現了小米接近他的真實目的……

More..

泡沫之夏3
悲痛於洛熙的自殺,愧疚於歐辰的深情,本就備受煎熬的夏沫,再也無法接受小澄病逝的打擊,陷入了與世隔絕的自我封閉狀態……所有的矛盾在瞬間爆發,夏沫還能夠堅強、冷靜地去面對這一連串的變故嗎?歐辰的深情,洛熙的癡情,能否挽救心如死灰的夏沫……

More..