少女漫畫第一品牌 《夢夢》NO.197
告白特集!!我們都要有個理由說出心中的想法…

本期連載精彩可期

理解並面對真實的自己──絲朵拉對…
《潘朵拉的禁忌之吻》穿梭時空的「神」級冒險
隨著烏列爾的消失,潘朵拉用盡全力摧毀天使機器,但自己卻化成了粉末……

相似卻不相同的忌妒──舒兒對允兒
《花開千年》一去不復返的寧靜時光──
面對玉隱的盤問,舒兒所做的一切終於在允兒面前曝光!

你是我勇氣的來源──心晴對漣
《群青色般眩目的你》超人氣演藝圈戀物語
終於和漣達成初吻成就!兩人的距離越發拉近…

溫柔療癒我的你──桃子對律
《6月的情書》幽靈X摯友X愛情
逐漸拉近距離的律與桃子。真晝是否能見證桃子鼓起的這份勇氣?

精華企劃

★「尖端少女書展─初夏─」熱烈進行中!絕美A4畫卡滿額贈等你來收藏,超值購買推薦都在這期!
★在電子回函回答【北風購書清單】單元任一問題,答對就有機會獲得實體單行本1本唷~

附錄贈品

只要購買本期,並填寫完回函,就可獲得本期封面特製圖!!! 可自行列印成小卡珍藏或是下載作為手機桌布使用,讓夢夢隨身陪著你喔 ♥

《夢夢》NO.197在各大電子書平台皆有販售,6月10日上市!

本期連載

陳漢玲
《潘朵拉的禁忌之吻》

潘朵拉用盡全力毀壞天使製造機,因為衝擊而碎成粉末…留下的絲朵拉努力想完成任務,便求助工匠之神──伏爾甘,試圖把潘朵拉恢復成人型…

春田菜菜
《6月的情書》

為了促成九條和真晝,桃子靈機一動邀請九條與律去祭典約會。殊不知真晝竟然鬧彆扭,反而跟律一起行動。而看到桃子與九條相處很開心,律突然拉走桃子,難道…!?

酒井真由
《群青色般眩目的你》

對初吻演出極度不安的心晴請求漣的幫助…而從漣那裏得到勇氣的心晴終於將吻戲順利拍攝完畢,隨著電視劇的殺青,漣與心晴間曖昧不定的關係將會隨之結束?還是…?

林青慧
《花開千年》

舒兒被白爺叫來質詢,聽聞此事的允兒原想前來為舒兒澄清,但沒想到她竟是全盤托出之前的種種暗算。瀕臨崩壞的姊妹之情,兩人是否能重回過去的友好關係……

精彩內容搶先看

超值好禮隨書送