News & Notify

【2014動漫節】《Fate Zero》愛的戰士──虛淵玄即將訪台!

時間: 2013/12/6 ~ 2014/1/15

                   商機17億日圓的當紅作品

《Fate/Zero》作者

《魔法少女小圓》劇本原作

暗黑教父──虛淵玄動漫節即將訪台!

《Fate/Zero》第三集動漫節首賣!!



▲準備好來打第四次聖杯戰爭了嗎!


日本暢銷百萬本,改編漫畫、動畫,超人氣遊戲《Fate/Stay night》前傳小說《Fate/Zero》中文版年末在台上市,其改編動畫在日本創下超過17億日圓衍生商機,BD超越《涼宮春日》創下首週銷售新紀錄,為日本近年最具商業性的作品之一,作者虛淵玄在日本有暗黑教父之稱,本次尖端出版大力斡旋邀請,確定將於明年二月動漫節來台舉辦虛淵玄首場台灣簽名會,粉絲們將有望一睹大師的真面目!《Fate/Zero(01)第四次聖杯戰爭祕譚》由尖端代理發行、上市一周風光再版,續刊《Fate/Zero(02)英靈齊聚》將於明年1/8上市,而第三集也將在動漫節首賣!



▲最新刊第二與第三集2014年即將上市!


虛淵玄為日本ACG界知名的創作者,身兼小說家、腳本家及動畫監督等多重身分,代表作有《鬼哭街》、《沙耶之歌》、《Fate/Zero》《魔法少女小圓》《PSYCHO-PASS》等。其作品以沉重硬派的寫作風格,和細膩深刻的筆鋒聞名,擅長描寫角色內心黑暗的矛盾,總能撼動讀者的心靈。龐大的世界觀,縝密的劇情設定令人拍案叫絕,擁有一大票死忠粉絲。由其擔當故事原案的《魔法少女小園》,於2011至2012年獲得日本三大動畫獎(神戶動畫獎、日本文化廳、東京國際動畫)肯定。讀者心目中的經典《Fate/Zero》,亦在Newtype動畫獎奪得改編動畫最佳作品肯定!

《Fate/Zero》為虛淵玄受《空之境界》作者奈須蘑菇所託,替《Fate/Stay night》所作的前傳小說。為了爭奪能夠實現任何奇蹟的「聖杯」力量,一場由七名魔術師(召主)召喚七名英靈(從靈),彼此互相競逐勝利的終極決戰……聖杯戰爭。在結局已定的前提下,虛淵玄卻能打破框架,將歡樂冒險向的《Fate/Stay night》前生,壯大成磅礡殘酷的史詩戰爭,創作功力驚為天人!

※以上相關資料參考自維基百科
更多尖端出版動漫小說資訊
請參考官方FB社群
https://www.facebook.com/comicteams
或是部落格http://cyopoko.pixnet.net/blog