News & Notify

【活動】《請問您今天要來點兔子嗎?》首刷贈送『午茶時光兔兔杯墊』!

時間: 2013/6/4 ~ 2013/7/14

繼《K-ON!輕音部》後 最可愛萌少女!!

《請問您今天要來點兔子嗎?》


以咖啡廳為舞台的療癒系四格漫畫首刷贈送『午茶時光兔兔杯墊』!


▲《請問您今天要來點兔子嗎?》被譽為《K-ON!輕音部》的接班作品!!

超人氣的《K-ON!輕音部》完結後,大家都在想這種又搞笑又「萌」的日常系漫畫是不是走入歷史了,而現在同屬日本芳文社的大作《請問您今天要來點兔子嗎?》風光上市囉!這部可說是《K-ON!輕音部》接班人的四格漫畫,是由日本知名繪圖網站Pixiv的超人氣繪師koi所作,以咖啡廳裡的「各款」女孩為主題,包括天然呆、傲嬌、無口系、大小姐等等人氣設定,日本甫出版就造成一陣話題! 6月上市的中文版第一集附贈角色杯墊,共三款隨機贈送!今天,您要來點什麼樣的女孩呢!



▲《請問您今天要來點兔子嗎?》(01)25K.150元 首刷附贈角色杯墊(3款隨機)


《請問您今天要來點兔子嗎?》敘述寄住於智乃家的高一新生心愛,由於心愛就讀的高中規定,必須幫忙寄宿的家庭工作以當作借住的報答,而智乃的家竟然是一間可愛滿分的兔子咖啡廳!於是心愛便成為了「Rabbit House」的店員,展開一段新生活。

★人物介紹

女主角 保登 心愛


天真活潑的個性讓她很快就和眾人打成一片,有點傻氣常會出現奇妙的發言,非常疼愛智乃把她當成妹妹。擁有快速背乘法的超強特技,但相對的文科不是很好。目前寄住於智乃家的「Rabbit House」並擔任服務生。


香風 智乃


「Rabbit House」老闆的孫女,還是13歲的國中生。雖然身形嬌小卻意外的能幹,咖啡廳的事物也幾乎是由她一手包辦,個性冷靜又沉默寡言,其實是在人際交往上有點笨拙,擁有光憑味道就分辨出咖啡種類,媲美小兔子的嗅覺。


天天座 理世


心愛在「Rabbit House」打工的前輩,因為爸爸是軍人的關係,所以行事作風也很有軍人的感覺,個性有點毒舌常吐嘈心愛,但其實非常會照顧人。招牌髮型是雙馬尾,如果被人稱讚會更賣力的把事情做好。


宇治松 千夜


和心愛是同班同學,優雅的和風大小姐,非常喜歡和菓子到會自己動手做羊羹,但其實更喜歡的是替羊羹命名。溫柔又有氣質的千夜,平常給人聰明的印象,某些時候卻會變得傻傻的,在日式甜點屋「甘兔」打工中。


桐間 紗路


千夜的青梅竹馬,同時也是理世的學妹。華麗的金色鬈髮總讓人誤以為是千金大小姐,其實家裡意外的破舊。因為品學兼優的關係,就讀的是學雜費全免的貴族學校。個性有點小彆扭又容易害羞,但是非常崇拜曾幫她趕走最害怕的兔子的理世。


★內文試閱
《請問您今天要來點兔子嗎?》【拉花篇】


「每個女孩做的『拉花』,都相當符合自己的屬性!!」