News & Notify

8月13日 與酒井真由老師甜蜜相會!

時間: 2011/6/27 ~ 2011/8/6

8月13日 與酒井真由老師甜蜜相會!
少女漫畫月刊日本《RIBON》&台灣《夢夢》當家天后!


此為8/11漫博會首賣最新刊!《MOMO》漫畫第5集

  最強少女漫畫月刊的當家日本天后來了! 台灣銷售NO.1、每期直逼10萬本的《夢夢》雜誌擁有無數粉絲,連載陣容中的人氣王——國人是國民小天后林青慧,海外作家就是《MOMO》的酒井真由!《MOMO》故事中,小田切夢是位倒楣透頂的高一生,就連生日當天也是衰事連連,沮喪不已的她不禁隨口許願:「這樣的世界乾脆毀滅掉算了!」而這樣的願望,揭開了前所未見的星夢物語序幕,讓她邂逅了史上最可愛的大魔王「桃桃」!
可愛大魔王和帥氣的男性角色風靡少女讀者!目前《MOMO》劇情發展更是逐漸進入重頭戲,許多漫迷都在期待精采大結局!!本次尖端出版隆重邀請到作者─酒井真由老師來台!搭配簽名會將推出超可愛的「桃桃」精品,讓漫迷們珍藏一輩子!
※簽名會參加辦法細節請留意尖端官方、社群釋出訊息。
作者簡介:酒井真由

以《 我們的旅程》、《 撞球寶貝》、《 草莓星願》等作品走紅,而《 彼得潘症候群》則是使她躍上人氣漫畫家的作品!目前最新連載《MOMO》在『夢夢』月刊上擁有超強支持度!曾於2004年來台參與第五屆漫畫博覽會高雄場的酒井老師,過去曾擔任過少女漫畫家小花美穗的助手。連載作品「搖滾天堂」(全8冊)在夢夢月刊連載時也相當受到歡迎。目前最新連載《MOMO》在夢夢月刊上則是有著排行前三名的超強支持度,人物畫風美型可愛,故事內容精采,在日本RIBON月刊也是大受歡迎的作品!酒井真由老師目前著書22冊單行本,在台累積銷售量估計約有近40萬冊之多!在競爭激烈的少女漫畫市場當中,表現實屬亮眼!