News & Notify

百年漫博尖端4位超人氣日本作家登台!

時間: 2011/6/27 ~ 2011/8/6

民國百年漫博 尖端輝煌出擊!
前所未見大陣仗!
確定邀請4位超人氣日本作家登台!
偶像劇原著《旋風管家!》作者─U 健二郎老師
少女月刊人氣強作《MOMO》作者─酒井真由老師
動畫改編原著《我的朋友很少》作者─平腋爬悎v、插畫家йэワ老師

舉辦來台簽名會

 

  每年暑假的漫畫盛事─漫畫博覽會,即將於8月11日到16日台北世貿一館舉行。除了超多好康限量商品外,漫迷最期待的就是漫畫家簽名會,繼今年初引起漫迷狂熱騷動的《緋彈的亞莉亞》後,今年暑假尖端更是請到了連載中的作者,達成不可能的來台夢幻名單,而且超過以往規格有四位日本重量級作家,讓民國百年漫博更熱鬧非凡!
  包日本《SUNDAY》週刊超人氣、改編動畫,連台灣都搶拍偶像劇的《旋風管家!》作者─U 健二郎老師,以及台灣銷量第一的少女月刊「夢夢」當家天后、漫畫《MOMO》的作者─酒井真由老師,以及勇2011年這本輕小說最厲害大獎」、稱霸上半年度討論度之冠的《我的朋友很少》作者─平腋爬悎v,與該作插畫家йэワ老師,4位超重量級作家即將於暑假漫博會與台灣漫迷相見!