News & Notify

《旋風管家!》台灣偶像劇搶拍!在台突破50萬本

時間: 2011/6/27 ~ 2011/8/6

台灣偶像劇搶拍!在台突破50萬本銷售!
8月14日U 健二郎老師旋風登台!


此為8/11漫博會首賣最新刊!《旋風管家!》漫畫第27集

近日因為台灣偶像劇改編而蔚為話題的《旋風管家!》是日本『週刊少年SUNDAY』人氣強作,在台灣擁有龐大粉絲,更在2月國際書展創下單日銷售千本的紀錄!故事敘述因為雙親欠債而不斷被追討的可憐男主角,遇到了天真善良的千金小姐,搖身一變成了高高在上的管家!然而少根筋的管家對上深藏不露的千金小姐、加上圍繞在這對奇妙組合周圍的厲害角色,一段充滿危機與羅曼史的搞笑日常就此誕生!
本作充滿眾多「萌系」角色,在台受到廣大漫迷的喜愛,曾在台播出中文動畫版本,收視率居高不下,2011年 5月份舉辦的「卡漫送」海報贈品之中,《旋風管家!》榮登漫迷票選「最想要的收集」第一名!往年雖然一再提出邀約,但因老師連載繁忙無法來台,今年終於邀請成功!本次尖端出版隆重邀請到作者─U 健二郎老師來台,絕對是本次漫博會的高潮!為了讓漫迷們有終生難忘的體驗,本次簽名會將有突破以往規格的超級大驚喜!各位旋風迷們有福啦!
※簽名會參加辦法細節請留意尖端官方、社群釋出訊息。
作者簡介:U 健二郎
2002年於小學館『少年SUNDAY特別增刊R』以「神賜的Rocket Punch!!」出道。2004年於小學館『少年SUNDAY』發表「旋風管家!」短篇,因廣受好評,因而開始進行長篇連載至今。
特別記錄:
2010年時日本統計《旋風管家!》單行本銷售量合計已超過1,200萬本,台灣單行本截至目前累銷已經超50萬本! 2011年6月開始於民視以及八大電視播映偶像劇,引起廣大討論,男主小颯由武虎將胡宇崴、女主角小R則由韓劇《原來是美男》女主角朴信惠演出,而漫畫中眾多女角也由許多知名女星像是宅男女神李毓芬、李依瑾飾演。