News & Notify

公告:《空之境界》(中)、(下)換書辦法訊息

時間: 2010/8/11 ~ 2010/1/1

親愛的讀者

關於尖端出版日前發行的《空之境界》(中)、(下)集製版時誤將錯版植入導致內容瑕疵造成困擾一事,敝公司謹在此致上十二萬分的歉意。
為了維護讀者的權益,本公司決定重製上述兩部出版品,並同時協調各地書店,讓讀者能夠在最方便的情況下換書。



重新印刷的新書預計於8月下旬前完成,詳細的換書方式如下:

◎重新印刷書上市時間:
2010年9月1日(三)(暫定,詳細上市日會於尖端網站公佈)
◎重新印刷新書辨識方式(與瑕疵書外觀差異):
1、重新印刷新書封面沒有包覆書腰帶。
2、重新印刷新書書背最下方的「尖端出版」四字下方會增印黑色「★」記號。

◎重新印刷書兌換方式
1、自2010年9月1日起,請攜帶《空之境界》(中)或(下)集首刷瑕疵書(限尖端出版版本)前往原購買店家更換,或者至各縣市有販售《空之境界》的漫畫便利屋更換即可。

2、若是您無法前往更換,也可以利用郵寄的方式進行更換。請將《空之境界》(中)或(下)集首刷瑕疵書(限尖端出版版本)寄送到:
104台北市民生東路二段141號10樓 尖端出版 第三事業群 收

尖端方面會盡快更換新書,更換作業時間約為一週,
郵資部分尖端出版會以等價郵票方式退回。

3、更換截止時間:2010年11月20日止,逾期恕不受理。

再次感謝各位讀者的指教,也歡迎各位讀者隨時將您的寶貴意見回饋給編輯部,這將是編輯部成長進步最大的動力,感謝各位讀者長久以來對尖端出版的支持。

尖端出版