退換貨說明〉 如何辦理退換貨?

1、「商品瑕疵換貨」
鑑賞期7天內請將瑕疵商品與發票寄回退換貨地址,我們確認為瑕疵商品後,會盡速將正確的商品掛號補寄給您,同時附上原發票並以紅利(或郵票)退還給您郵資。寄回時請寫明:訂單編號/收件人姓名/郵遞區號/住址/註明要退回紅利或郵票以提供備查。

2、「配送內容錯誤」
鑑賞期7天內請來信出貨客服信箱,並寫明:訂單編號/收件人姓名/郵遞區號/住址,我們 會盡速與您聯絡將正確的商品補寄給您。

3、「更換書籍」

若您因個人因素辦理換貨,請將要換的商品與發票寄回退換貨地址,寄回的郵資您必須自行負擔。 寄回時請寫明:訂單編號/收件人姓名/郵遞區號/住址以提供備查。
A、若您更換商品的金額低於您之前的購買金額,差額部份以紅利或郵票方式退還(並附上原發票)。
B、若您更換商品的金額高於您之前的購買金額,我們會另開一張差額的發票加上您隨附的發票 一同寄回給您。

退換貨住址及查詢退換貨進度:

退換貨地址:338 桃園市蘆竹區長興路四段30號 出貨客服組 收
出貨客服電話:03-312-4212  出貨客服信箱:sppworks@ms18.hinet.net

回主選單