在很久很久以前,瓦奇菲爾德其實是地球的一部分,然而神族與巨人族之間長年征戰不斷,擔心國土遭受破壞的雪之神,便將瓦奇菲爾德與地球切離,並命雪狼與霜狼守護。經過時間的流逝,地球有了急遽的變化;然而,瓦奇菲爾德仍保有舊時的古老風俗習慣,站立行走的動物們,依然舉辦各式各樣的祭典。


而原本生活在地球上的貓咪達洋,經由一場雪魔法的帶領下,來到了瓦奇菲爾德國度。在這個國度裡,達洋認識了鱷魚伊凡、兔子瑪西……並且成為了好朋友。

他們在大森林裡展開一段又一段的故事,經歷充滿魔法、妖精與惡作劇的奇幻冒險,逐漸揭開這個不可思議國度的秘密喔!





塔西爾介紹
瓦奇菲爾德裡的人們,像達洋、伊凡、瑪西、吉坦等,大多住在塔西爾城裡,每個人都有自己的一個家。而且在這個城鎮裡,每天都發生各式各樣不可思議的有趣故事喔!現在就先認識塔西爾城,進而了解瓦奇菲爾德國度!

©尖端出版股份有限公司 版權所有,禁止未經授權轉貼節錄 ©1999-2004 sharp point publishing Co. Ltd. All rights reserved.