「小威老師漫畫教室」8P彩頁超值登場!
久世瑞貴「愛情△三角習題」揪心新連載上檔!

日本新星色井麻知子「就愛花美男☆」短篇出擊!
漫博最後好康簽名板抽獎活動中獎名單公布!


12月號《甜芯》 12月1日(四)繽紛上市 Vol.52
本月必看重頭戲
 戀愛中女孩的煩惱,比三角函數更難解!久世瑞貴老師新連載「愛情△三角習題」帶來最揪心的校園戀情!「小威老師漫畫教室」年底感恩回饋全彩大放送,8P彩頁豪華上陣!喜歡帥哥就大聲說出來!日本神秘新星色井麻知子老師短篇「就愛花美男☆」歡樂登場!小威老師凱旋歸國VS顆粒老師光榮巡迴!!「法國香貝里書展特報」加「小威老師香貝里自己報」VS「金漫獎巡迴座談會+簽名會直擊」加「顆粒老師嘉義座談會+簽名會自己報」,不分國內外,全面掌握老師們的最新資訊!還有初登場就廣受好評的「奇幻花園心理測驗」、人氣居高不下的「戀愛吧!少女」、歡樂又逗趣的「熊熊愛上妳」、漫畫家們都讚不絕口的「七味的漫畫東遊記」、越來越精彩的「影的魔法衣櫥」等強力企劃。六樣附錄佛心送,絕對不能錯過的今年最後一本《甜芯》!繽紛12月號12月1日(四)與妳相見!


久世瑞貴《愛情△三角習題》
★自從被初戀的男孩給拒絕了以後,亞貴就將戀情與身為女孩子的自己一併捨棄,一直表現得像個男孩子。這樣的亞貴,卻被籃球社的風雲人物.遠見給告白了!?而亞貴的初戀對象.史也也轉學回到了這裡…難解的戀愛三角習題超展開!
■色井麻知子《就愛花美男☆》
★最喜歡美麗事物的花緒,因為只喜歡帥哥而一直交不到男朋友。某天,花緒遇見了長得超帥的男孩,卻從朋友口中聽說他的風評極差,和他約會不但要收費,還被人稱為「神大人」…但花緒沒有因此退縮,向神大人提出了約會的請求!?


八神千歲《型男戀愛王國》
★一如往常的來到編輯部與編輯討論進度的儂儂,意外地在編輯部遇見了同樣是高中生的人氣小說家.一色杏彌,長得超帥氣、有如藝人般的一色,似乎對儂儂非常地感興趣!?
■中原杏《虹色女孩☆鑽石星路》
★虹架與透也親密地互動,以及虹架在演戲時的受到眾人讚賞的精湛演技,都讓美麗感到威脅與不滿,而故意做了一本假的腳本給虹架,不疑有他而收下假腳本的虹架會…?


■水都明亞《不思議童話花園》
★雖然沒被詛咒成功,但見到魔女的羽唯,也成為了Librarian的一員,並且搬進了專用的宿舍裡,但是宿舍裡住的全是受到詛咒的學生們…!?
 

米絲琳《闇夜神話》
★為了解開血祭的詛咒,黛俐犧牲自己,此舉感動了天神,派和平之神軒尼爾接黛俐回晝神界恢復神職。軒尼爾帶來天神的禮物,這份禮物究竟是吉是凶?諾柯與紗珞能獲得天神的寬恕嗎?
米絲琳《醉後決定愛上你》
★杰修突然頓悟──曉如的離開比艾薇要求分手更讓他心痛!在情不自禁的情況下,杰修擁吻曉如,沒想到卻被曉如狠狠推開,莫非曉如對杰修並沒有感覺?超吊人胃口的第一部精采完結篇!


俞佳燕《陽光天使》
★陽光看見安琪送給雅辛的簡訊大受打擊,默默搬離原來的住處。一年後,雅辛終於找到陽光,正向陽光求婚時,雅辛卻接到法院通知自己名下所有財產都被查封的噩耗,這到底是怎麼回事!?
 


 
真代家戀愛情結!(01)
第一集
久世瑞貴
真代夏木是包含哥哥潤、弟弟紺和五月,這四兄妹中的長女。拜那3個在家不拘小節,在學校卻大受歡迎的兄弟所賜,過著與她所嚮往的生活天差地別的日子。但是自從某天一個奇怪的男人出現在想要儘快離家獨立的夏木面前以來,3個人的樣子就變得怪怪的…!?令人感動不已的故事第1集!
36K.95元
 
虹色女孩☆鑽石星路(01)
第一集
中原杏
我是小日向虹架,是12歲的國小六年級生!我爸爸是藝能事務所的社長,已經上天堂的媽媽曾經是女演員。但是,我卻對演藝圈興趣缺缺☆…原本是這樣沒錯…不過因為某個理由,燃起了我對「演戲」這檔事的熱情…追逐夢想的心情比誰都要強烈!!嶄新的發光發熱☆夢想成真物語揭開序幕!
36K.95元
 
公主系girl樂園(03)
第三集
和央明
在滿是109辣妹的超搯疙拊L著高中生活的姬子。在邂逅了明明是男兒身卻是超級大美女的公主辣妹.地乙女之後,喚醒了她對時尚打扮的熱情!以成為地乙女那樣的公主辣妹為目標,即使是體驗農村生活也要進行時尚特訓!姬子對於時尚以及跟地乙女之間的距離,似乎也更接近了一點?
36K.95元
 
闇夜神話(上)
上集
米絲琳
太陽之神與闇夜之神各據一方,日夜交替,天地相衡…日夜不分,則天下大亂── 不能相見的兩神,意外相遇而後陷入情網,天神為了晝夜平衡立下神界點,兩神不得相見,凡越界者弒殺無赦! 闇夜之神是何方神聖?讓太陽女神賭上性命也無法不愛他?神話版的羅密歐與茱麗葉是否能改寫歷史結局?《祈願花》中的人氣角色們,也在神話愛情中糾葛…讓大家揪緊少女心的動人戀曲!
36K.95元
贈品樣式僅供參考,仍以實際出書為主。
以上發售時間為暫定時間,實際出書時間請以書店鋪貨為主。
如果有買不到書的狀況,請向書店訂購喔!
尖端首頁會員服務異業結合客服信箱取消訂閱