日本純愛天后藪內優最新連載登台!
超人氣拉布里,邁向感人最終回∼

歡慶三週年!甜芯全員應募開跑囉∼
米米「愛情☆接觸」超豪氣跨頁彩刊


8月號《甜芯》 7月30日(五)深情上市 Vol.36
本月必看重頭戲
 千呼萬喚,日本重量級漫畫家藪內優老師的新連載「魔法戀學苑」,終於要和大家見面啦!這次的故事加進了魔幻元素,可愛又俏皮!「Lovely無所不在」最終回,退化回萬年小學生的阿響,會鼓起勇氣向丹薇坦承自己的心意嗎?一樣是最終回的「魔女怪怪戀魔法」,劇情進入最高潮!而「刁蠻女王的Mr.Q」也進入完結,阿葉會發現緋的真實身分其實是個小學生嗎?此外單格漫畫隨你填空的「顆粒玩稿天堂」,及為大家解決戀愛煩惱的「戀愛停看聽」新企劃上桌,還有三週年慶全員應募正式開跑,不必抽,寄就送,超值禮物人人有獎,邀你一同分享甜芯生日的喜悅!8月號的甜芯,依舊幸福滿點!


藪內優《魔法戀學苑》
★剛升國一的艾茹被迫與死黨分開,心不甘情不願到新學校就讀,不料開學第一天,就意外撞上一位花美男,沒想到這位花美男能讀懂人心,艾茹與花美男將擦出怎樣的火花呢?
七島佳那《愛情超迷你》
★不明白夏夏為何生氣的七季,與夏夏之間的友情似乎也出現了變化…七季找永美商量,永美的打氣讓七季又振作了起來。學校文化祭開始,七季的愛情與友情又會出現什麼變數呢?


■中原杏《夢幻女孩☆莉莉露》
★莉莉露因為喵村先生而加入了學生會,此時有電視節目赴櫻桃學園取材,需要選出男女學生各一名,來扮演新郎新娘。新郎人選已經決定是樁,莉莉露是否能成為樁的新娘?
八神千歲《型男戀愛王國》
★儂儂、白馬及黑澤一起相約到遊樂園,傳說只要是一起坐摩天輪的情侶,就能永遠在一起,興奮的儂儂期待能和黑澤一起坐上摩天輪,不料這時責編卻突然要她提前交稿,儂儂的摩天輪之旅能順利成行嗎?


■熊木繪里《魔女怪怪戀魔法》
★露比終於意識到自己對千世的心意,卻發現千世因魔法而陷入了危機…為了千世,露比決定解除「變」之魔法,這也意味她必須離開千世。面對露比的離開,千世的反應是?感動大完結,答案即將揭曉!
 

顆粒《Lovely無所不在》
★從未向別人告白過的阿響,「我喜歡妳」這四個字他一碰到丹薇就像是有語言障礙般無法說出口,阿響害羞閃躲的舉動也讓丹薇誤以為自己是否得罪了阿響而煩惱著,班上同學觀察著他們的心情從看好戲轉為同情了…阿響是否可以突破自己的心理障礙向丹薇告白呢?依依不捨最終回!
米絲琳《刁蠻女王的Mr.Q》
★Q拒絕當緋的網公,這讓緋感到傷心又難過。原來Q認為很多人在網路上另有男女朋友的行為很像劈腿,於是要求希望認識現實生活中的緋。緋會願意讓Q知道自己的真實身分嗎?驚喜完結篇!


米米《愛情☆接觸》
★王子跟著流星雨來臨?自稱外星人的少年.卡里卡對雨雨一見鍾情,經常到雨雨家吃閒飯,雨雨的媽媽覺得卡里卡一個人住在飛碟裡不方便,竟熱情邀請卡里卡住進她們家住。在未來丈母娘(?)的協助下,這段外星戀會有結果嗎?
 


水色時代∼酸甜的青春紀實∼(8)
第八集
藪內優
我是河合優子,18歲,現在正將自己國中發生的事寫成小說,目標是當上小說家!剛升上國中的優子,對樂隊裡的學長一見鍾情而加入社團;對她一往情深的博士,要如何讓優子的心轉向呢?為愛奮戰不懈的第8集堂堂登場!!
36K.95元
初戀指南(3)

藪內優
賢人突然對南央表白,使得南央開始意識到他的存在。知道美柚子和賢人有婚約之後,失戀的南央決定嘗試和新見交往,就在這時候,南央和美柚子為了爭取雜誌的刊載機會,必須一決勝負!?非看不可的單行本第3集!!
36K.95元
純愛☆衝擊(3)
第三集
大林深雪
為了保護好友賀正而身亡的樂觀男生.阿純,不小心附在準備自殺的小愛身上!於是開始了共同使用小愛身體的雙重生活,但是卻又同時跟賀正、能田兩個男生約好要約會--?異想天開的愛情故事第3彈!
36K.95元
   
 
贈品樣式僅供參考,仍以實際出書為主。
以上發售時間為暫定時間,實際出書時間請以書店鋪貨為主。
如果有買不到書的狀況,請向書店訂購喔!
尖端首頁會員服務異業結合客服信箱取消訂閱