「雞排公主」四格漫畫不可錯過!彭雪芬「吉他手的秘密情人」搖滾出場!!

八神千歲「型男戀愛王國」閃耀登台!!
俞佳燕「草食戀王子」奢華彩刊上檔!!


11月號《甜芯》 10月30日(二)提前上市 Vol.27
本月必看重頭戲
 涼風輕輕地吹∼適合閱讀的秋季,《甜芯》就是你的最佳選擇!!本月號連載強強滾,一次給你三篇新作品!首先是日本作家NO.1八神千歲老師,「型男戀愛王國」要告訴你高中生少女漫畫家與3位校園偶像的後宮(?)生活∼∼國人新作家強勢登陸《甜芯》!!俞佳燕老師的「草食戀王子」絕對讓你驚呼連連!!別忘了還有彭雪芬老師的最新力作「吉他手的秘密情人」,一段從音樂擦出的戀愛火花就此展開∼另外,超受歡迎的「吸血鬼戀人」將在本月畫下句點,特製筆記本也給他送下去啦!喜愛小苺和史塔的讀者可千萬不能錯過喔!還有還有∼為了紀念「雞排公主」完結篇,本月號除了送你超豪華經典塑膠L夾外,還情商老師繪製四格漫畫,別處絕∼∼∼對看不到的精采內容,只有這裡才有!《甜芯》11月號精采度已經破表啦,出刊趕快去買,讓自己成為眾人羨幕的對象吧!


八神千歲《型男戀愛王國》
★儂儂是一位女高中生漫畫家,在畫稿疲累時她補充元氣的方法,就是去朝聖學校裡的型男三人組──白馬凌、赤城輝和黑澤瞬。某天,這三人居然出現在儂儂畫稿的圖書室裡!!令人臉紅心跳的型男後宮(?)就要組成──!?

■大林深雪《純愛☆衝擊》
★小愛清醒後發現自己被賀正壓倒,嚇得她發出「我再也不想見到你!」宣言;阿純醒來後要如何向小愛解釋這件事呢?另一方面,小愛竟被挖掘要拍連續劇!?高潮迭起,故事再度邁向另一高峰!!

■中(山鳥)佑佳《不笑公主與鈍感王子》
★田徑社的集訓開始了,地點是在阿悠極力推薦的深司家別墅!在強敵假仙女裝可愛的威脅(?)下,姬美子在湖邊向阿悠告白了!!!!而阿悠的回答是…?
熊木繪里《吸血鬼戀人》
★小苺發現自己的心意後,終於和史塔告白了!!但是想要和吸血鬼廝守終生,自己也勢必要成為吸血鬼…史塔給小苺一個星期的時間考慮,小苺的回答是────?

■小原 尚《神樣的指環》
★得知當年真相的瞳子,反而更下定決心要讓菅原幸福,兩人的感情也邁近一大步!之後菅原約瞳子參加七夕祭典,沒想到就在此時,輪花打電話給菅原說…


俞佳燕《草食戀王子》
★高一女生成熙(王留),在開學的第一天就對園藝社學長•辰希流一見鍾情,並決定加入園藝社勇敢追愛!!為愛而生的肉食少女VS對愛無感的草食王子,熙(王留)能喚醒沉睡在王子心中的愛情之花嗎?

彭雪芬《吉他手的秘密情人》
★某天,熱音社社長紀夏純意外發現青梅竹馬郝樂英的暗戀對象,講義氣的她製造機會讓樂英向對方告白之後,自己卻莫名感到失落…難道她對樂英的感情不只是朋友?
顆粒《Lovely無所不在》
★爺爺的告別式結束之後,連響與爸爸兩人作出了一個決定,而阿葵與阿賢他們的反應則是…?最溫馨感人的回憶篇正倒數計時…

游若琪《字海中的愛戀》
★夏梨在無意間聽到,廷宇媽媽過世的消息…這和他態度的轉變有關嗎?夏梨拿著在咖啡廳撿到,署名四月櫻的隨身蝶問廷宇,他居然臉色大變…


teenage days~模特兒的甜蜜初戀~(全)
全ㄧ冊
宇佐美多惠

最喜歡有家人、朋友、還有青梅竹馬的星哥都在身邊的和歌山!雖然希望能永遠待在這裡,但是又想挑戰更多模特兒的工作…是誰從後面替迷惘的玲推一把的呢?在模特兒及藝人的領域都有超高人氣!從模特兒•岡本玲的創意所衍生出的超感動故事!!
公主的初戀情人(全)
全ㄧ
葵未知留

貴族名媛•瑪麗亞遠渡重洋來到日本,就是為了尋找小時候與她私訂終身的未婚夫。她唯一的線索是對方持有她送的傳家寶•鍊墜寶石。不食人間煙火的瑪麗亞,這趟異國之旅能否覓得王子歸?令人「睛」豔的葵式風格幽默喜劇!
36K.95元 10/19 追逐夢想追逐愛上市 36k.95元 10/19 愛了就要追到底上市
贈品樣式僅供參考,仍以實際出書為主。
以上發售時間為暫定時間,實際出書時間請以書店鋪貨為主。
如果有買不到書的狀況,請向書店訂購喔!
尖端首頁會員服務異業結合客服信箱取消訂閱