大林深雪新作「純愛★衝擊」彩刊60P!新人舞台•短漫PK賽!米絲琳VS珞櫻

7月號盛大改版八大連載提前歡度週年慶


2008/7/1 Vol.11

本月必看重頭戲

媽媽咪呀!大林深雪老師的粉絲有福啦∼除了彩刊60P的超大型連載之外,簽名會辦法也出來囉∼7月號起,《甜芯》與小蕃薯網站合作,以後投稿模擬畫也能透過小蕃薯網站上傳作品了。「新人舞台•短漫PK賽」盛大開幕,請大家務必在回函上給米絲琳與珞櫻兩位老師加油打氣唷!別浪費您手中神聖的一票∼「甜芯動物森林」改版為「甜芯馬戲團」,絕對讓您眼睛為之一亮。新企劃「漫畫家的24小時」由天堂果凍老師打頭陣,請芯迷務必支持!此外還有「小咪姊姊ソ手作日記」「甜芯夢中情人票選活動」「甜蜜蜜芯迷大集合」「HONEY報報」「喬安朵貓貓」等招牌單元,鎖定7月號就對嚕!

訂購夢夢

■八神千歲《牛奶糖之吻》
★悠承認自己喜歡美璐了!而為了救小陸而臉部受傷的瑪麗亞,以受害者的弱勢姿態要求小陸照顧自己…

■岩岡美兔《純愛相守》
★面對彌次無微不至的保護,小雛漸漸心動了。但彌次卻說他做的一切都是職責所在,小雛感到心痛…

環方好美《十二生肖戀物語》
★十二生肖的神明很努力想實現美冬的戀情,奈何總是幫倒忙,結果反而誤打誤撞讓綾島注意到美冬了。
大林深雪《純愛★衝擊》
★高中生純一在一次車禍中喪生,靈魂在人間遊蕩的他,為了阻止跳樓自殺的愛,一時情急竟附在她身上…

小粟u理子《活力四射★啦啦隊》
★沫里對啦啦隊的熱情終於得到隊長彩華的認同,但是彩華似乎也很喜歡天地,沫里為此非常頭大…


林(王民)萱《雞排公主》
★君琳拿望遠鏡偷窺宇希,於是詠心跟世倫便懷疑君琳產生愛慕之意,但事情的真相真是如此單純嗎?

珞櫻《五月晴空》
★學生模特兒季奈穗喬裝成歌迷去觀賞偶像男歌手戚爵與邵燁的演唱會,卻被眼尖的狗仔識破,到底季奈穗喜歡的是誰呢?
米絲琳《無法獲得的愛》
★美男子納西瑟斯與拉緋兩情相悅,奈何受到醜女艾可的詛咒,兩人永遠無法觸摸到對方…米絲琳將告訴妳水仙花的故事。



贈品樣式僅供參考,仍以實際出書為主。
以上發售時間為暫定時間,實際出書時間請以書店鋪貨為主。
如果有買不到書的狀況,請向書店訂購喔!

尖端首頁會員服務異業結合客服信箱取消訂閱