2005年『夢夢』新年特大號、厚厚310頁讓妳看都看不完! 1月號夢夢月刊繽紛上市∼
訂購夢夢
夢夢少女漫畫月刊vol.18 2004/1/1發行
等待是為了完成更美好的夢想∼廣受讀者們所期待的夢夢月刊2005年1月號,因為作業稍有延後,所以要到1月1日才能和讀者們見面!請大家再稍等一下下,1月號的內容保證不會讓大家失望喔!(高達310頁與5項精美贈品,大家可不要錯過喔!)

為了慶祝「紳士同盟CROSS」與「玩偶教主」上檔,『夢夢』特別替讀者們準備了特大號的獻禮喔!除了高達310頁的厚厚內容外,五種精美附錄外加抽獎活動,保證讓妳會有充實的2005年喔!


█夢夢館強打連載陣容
種村有菜「紳士同盟CROSS」
被人收養的乙宮灰音,由於養父的家具工廠即將倒閉,所以她必須每天一大早在學園打工。而在這個以家世優劣來區分學生金、銀、銅三種等級的學院之中,擁有「金」稱號的人只有一位…又被稱作「皇帝」的東宮閑雅!

倉橋繪里花「玩偶教主」:
沙良是個平凡的高中女生,然而她的另一個身分,卻是從未公開性別的當紅偶像歌手SALA!她的所有一切,都是經由母親所一手操控打造出來,就有如玩偶一般的偶像教主…她該如何擺脫這不自由的枷鎖呢

岑小京「騎士公主」:
在歡迎夏魯達國王子的晚宴上,雅希冒險恢復女兒身,去見母親一面!就再宴會的高潮時,竟然出現了刺客…

槙陽子「愛你寶貝」:
姊姊終於回來了,不過卻也帶回了對柚柚不好的消息…而此時的柚柚,媽媽在她腦海中的印象也越來越模糊了!

松本夏實「聖龍小公主夢幻奇蹟」:
隆司請假回家了,學生會頓時冷淡了不少。杏杏為了要讓蓮會長開心,不斷地想出一些點子;就在此時,會長的父親竟然出現了…

酒井真由「草莓星願」:
在妃芽的鼓勵之下,雪紘事件終於圓滿落幕…就在此時,秘書山終於要求夏野要與妃芽分手,難道這有什麼隱情嗎?

亞月亮「甜心汪汪」:
田中和中田是鄰居,她們不但是死對頭,就連家中的狗狗也都是死對頭…小亞該如何讓這兩家的主人和狗狗和睦相處呢?

木堅”之木小香「太太是高中生」:
全新短篇!還在就讀高中的小茜竟然準備要結婚了!身兼家庭主婦與學生的身份,小茜是否能夠兩方兼顧呢?

全新「夢夢花漾靈占卜學園」、幫妳消災解惡平安一整年!
『夢夢』特別在2005年,準備了全新單元─「夢夢花漾精靈占卜學園」。單元中將會用精靈牌幫大家消災解惡外加算出妳的LUCKY運勢。除此之外,每一本『夢夢』都會附有精靈牌喔!想要有個充滿幸福的2005年,一定要買一本喔!
夢迷新年必備隨書附贈










█本月超「夢」單行本
南海的寶石(全)
瀨戶優菜

在琥珀島成長長大的成宮翡翠是個最喜歡海的女孩子。卻因為轉學,不得不和最好的朋友─海豚海里分別!就在此時,翡翠認識了游泳部的湊…

預定1月15日上市 定價85元
甜蜜糖罐(1)
高須賀由枝
在爸媽開的咖啡廳打工的沙保,暗戀店裡的常客─各務。有一天沙保鼓起勇氣,決定要向各務告白。帶點成熟風情的熱力四射愛情故事,即將展開!

預定1月15日上市 定價85元
※以上發售時間為暫定時間,實際出書時間以書店鋪貨或尖端網站公佈為主。

█ 夢夢館12月已出書表

書         名

集  數

作  者

   

 

黑色星期五?

2

榎本千鶴

85

小影作品集7─白夜夢幻曲

3(完)

林青慧

85

孩子們的遊戲

4

小花美穗

85


█ 夢夢館2005/1月預計出書表

書         名

集  數

作   者

定   價

幻境夢行使

2

亞月亮

85

甜心汪汪

3(完)

林青慧

85

聖龍小公主夢幻奇蹟(延期)

1

松本夏實

85

南海的寶石

瀨戶優菜

85

甜蜜糖罐

1

高須賀由枝

85


█林青慧2005國際書展商品速報





尖端出版SPP網站〈http://www.spp.com.tw〉線上刷卡機制已經正式上路,請多利用。
限量搶購 其他好康新書快報 尖端e週報
(C)尖端出版股份有限公司 版權所有,禁止未經授權轉貼節錄
(C)1999-2001 Sharp Point Publishing Co., Ltd. All rights reserved.
有任何問題或意見請寄尖端出版信箱:
sppweb@spp.com.tw 洽詢專線:(02)2500-7600