尖端網路書店粉絲團

尖端集結旗下逾十部人氣臺灣原創作品,將首度於漫畫博覽會現場引進轉蛋機台!

本次引進會場的有人氣少女漫畫《有何不可》《勇往直前♥灰姑娘》《唯妙唯俏★COS社》《樂園的寶藏》《戀愛教戰手冊》五部作品,以及暢銷輕小說《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》《世界重組》《逆文魔法》《罪惡螺旋》《墮神契文》《黎明之神意》等作品。

《落第騎士英雄譚》作者海空陸8月漫博會首度來台!

動畫今年10月即將播出,SOFT BANK社強打王牌作品《落第騎士英雄譚》,熱賣程度讓台灣和日本都在上市一周緊急再版,堪稱近年最火紅的魔法x騎士校園戰鬥喜劇!作者海空陸今年首度來台舉辦簽名會,漫畫博覽會也將首賣《落第騎士英雄譚》小說最新第六集!

《墮神契文x黎明之神意》8月漫博會簽名確定!!

尖端華人翼想本系列指標作品《墮神契文》熱銷萬冊,同班人馬聯手的複合式小說《黎明之神意》更創下上市一周再版佳績,而黃金搭檔作家D51和繪師竹官@CIMIX將一同於漫畫博覽會舉行簽書會,並首賣《墮神契文》小說最新第六集!
詳全文

《鳴鳥不飛》作者8月漫博會來台簽名確定!!

尖端出版八月漫博會即將邀請《鳴鳥不飛》作者ヨネダコウ來台舉行簽名會,屆時會發行最新刊第三集與規畫相關精品,更多消息將於6月中陸續公布!
詳全文