「微風女神」郭源元IG擁有12萬粉絲,臉書更近達20萬人,粉絲黏著度相當高。
參加日本雜誌 S cawaii跟日本LDH的讀者模特兒台灣區比賽冠軍而入行,加入微風集團成為代言人後,2014年以女子團體Breeze出道,發行首張EP《Pretty》,除了在台灣擁有廣大粉絲外,在綜藝節目中敢玩好衝的特質及獨具個人魅力的穿搭風格也成功成為各大品牌的時尚新寵兒,郭源元除登上各大雜誌封面外,另接下知名內衣品牌代言,活躍於各大節目的她,也拍攝許多戲劇、微電影、廣告、MV等等。
專攻人像攝影與婚紗攝影,在攝影界擁有高度話題性的攝影師,也是許多網路女神心中指定的攝影師人選!不僅如此,由於個人對於兩性的見解獨特,不僅受到粉絲高度推崇之外,東森新聞、蘋果日報、台灣壹週刊、NOWnews、三立新聞、卡提諾論壇、冰楓論壇等各大新聞媒體與論壇無不爭相轉載。
為了因應影音閱讀趨勢,於是開始拍攝影片上傳YouTube,受到廣大粉絲喜愛,辛辣且精闢的見解更屢受媒體引用。影片最大特色是以兩性議題為主軸為粉絲解惑,造成相當驚人的迴響。
經歷:
ETtoday東森新聞雲「名家聊是非」受邀專欄作家
ETtoday東森新聞雲影音平台《播吧》合作夥伴
知名YouTuber
著作:
《因為你,我在這裡》伊梓帆寫真書
《少來了!》杜少榛寫真書
伊梓帆專屬數位寫真【轉角浴見伊梓帆】
《念在你身邊》何念兹寫真書
《打開你的心》蔡譯心寫真書



尖端出版
尖端媒體集團 版權所有,禁止未經授權轉貼節錄
Copyright ⓒ1999-2018 SHARP POINT MEDIA GROUP. All rights reserved.