超人氣動畫電影《馴龍高手》暢銷原著1/22在臺上市

電影看不見的細節 x 充滿祕辛的龍百科

同步推出小說第一集與典藏設定集

馴龍高手


原著小說定價:250

作者:克瑞希達‧科威爾


我――小嗝嗝‧何倫德斯‧黑線鱈三世,是個馴龍高手,這是指現在的我。小時候的我,身材瘦弱(好吧,現在還是很瘦),卻是毛流氓部族未來的希望、族長(也就是我爸)的繼承人。
那一天,我和其他九個男孩要參加嚴格的馴龍入門儀式,忍受著狂風吹拂、大雪紛飛,從超過三千隻冬眠幼龍的窩裡,找出一隻體型最大、氣勢最磅礡的龍,做為以後抓捕獵物和上戰場的夥伴。
但,人生總是事與願違。命中注定要成為我的夥伴的那隻龍,跟我一樣弱不禁風、甚至連牙都還沒長出來。
他,就是「沒牙」──

馴龍高手:「不」完整龍族百科


全彩設定集定價:500

作者:克瑞希達‧科威爾


我――小嗝嗝‧何倫德斯‧黑線鱈三世,是個馴龍高手、這本百科的創作者。
你是否好奇:有龍的世界,是什麼樣子呢?
很久、很久以前,龍族遍布整個世界。他們在空中翱翔、在草地上跳躍、在山洞裡噴火、在海洋緩慢而靜默地優游。現在,卻再也看不見他們的蹤跡,他們到哪兒去了?
我寫下這本書的目的,是希望你們能透過這些文字與圖畫,從龍的構造、棲息地和習性,體驗他們的可愛與可惡(例如沒牙總愛跟我鬥嘴),並指引你們如何尋找龍。
闔上書本以後,請好好照顧我們神奇而美妙的世界哦。