(一)指令一  國王的信徒

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

(已額滿)
即日起,於自己的社群中分享《國王遊戲》的官方網站,並且獲得50個讚或分享(兩項加總計算超過50即可),將指令達成截圖證明
寄到官方信箱 spp-7novels@mail2.spp.com.tw ,主旨請寫【我是國王的信徒,完成《國王遊戲》指令一】,前100名信徒可以獲得《國王遊戲》
小說一本。
每位參賽者每個信箱每個地址只能獲得一次贈獎機會。並且請在信件中註明個人收件資料,包括真實姓名、寄件地址以及郵遞區號,缺少其
中一項視同放棄資格。
※限台灣本地參加,海外恕無法參與本活動。

(二) 指令二  國王的推廣者 (已額滿)
2012/3/31以前幫你所購買的《國王遊戲》實體書拍下創意照片(但不可破壞書籍本體),並且將照片寄至尖端出版活動信箱  spp-7novels@mail2.spp.com.tw,主旨請寫【我是國王的推廣者,完成《國王遊戲》指令二】,我們將選出100位最有創意的得主,在國王遊戲〈終極〉推出時免費獲得新書一本!
每位參賽者每個信箱每個地址只能獲得一次贈獎機會,但可以在同一封信中附件多張照片提升獲選機率。並且請在信件中註明個人收件資料,包括真實姓名、寄件地址以及郵遞區號,缺少其中一項視同放棄資格。

※所拍攝照片有可能被使用於《國王遊戲》一書宣傳,參加活動表示同意尖端出版使用其相片,本活動限台灣本地參加,海外恕無法參與本活動。


(三)指令三 國王的信徒2 (已額滿)
即日起,於自己的社群中轉貼分享《國王遊戲〈終極〉》即將上市之訊息,並且獲得50個讚或分享(兩項加總計算超過50即可),將指令達成截圖證明寄到官方信箱 spp-7novels@mail2.spp.com.tw ,主旨請寫【我是國王的信徒,完成《國王遊戲》指令三】,前50名信徒可以獲得《國王遊戲〈終極〉》小說一本。

分享網址(兩者擇一即可)

官方網站:http://www.spp.com.tw/event/07/2012-game/webnews.asp
尖端EYE書坊:http://spp7novels.pixnet.net/blog/post/37183550

每位參賽者每個信箱每個地址只能獲得一次贈獎機會。並且請在信件中註明個人收件資料,包括真實姓名、寄件地址以及郵遞區號,缺少其一項視同放棄資格。確認獲得贈書者會收到國王的通知,《國王遊戲〈終極〉》將會於新書上市後兩週內陸續寄出,還請密切注意。

※限台灣本地參加,海外恕無法參與本活動。

(四)指令四 國王的狂熱者 (已額滿)

4/10星期二 12:00 寄件者:國王 主旨:國王遊戲

本文:
國王遊戲第二回,伸明遇到的新同學本多奈津子,似乎就是在神祕簡訊中出現的那個人!而且她的身分竟然還是......
只要於網路找出《國王遊戲〈臨場〉》中文版書封,張貼於部落格或社群並寫下『我想知道本多奈津子是誰!期待6月12日《國王遊戲〈臨場〉》!』,將截圖及個人收件資料,包括真實姓名、寄件地址以及郵遞區號,於2012年5月31日前寄到官方信箱spp-7novels@mail2.spp.com.tw,主旨請寫【我是國王的狂熱者,完成《國王遊戲》指令四】,即有機會獲得上市後《國王遊戲〈臨場〉》免費新書1本!本活動預計將抽出50位幸運得主。
※請注意:每位參賽者每個信箱每個地址只能獲得一次贈獎機會。請在信件中註明個人收件資料,包括真實姓名、寄件地址以及郵遞區號,缺少其中一項即視同放棄資格。 ※限台灣本地參加,海外恕無法參與本活動。

(五)指令五 國王的即時指令 (已額滿)

從即日起至2012/6/3日止,國王將會不定時的在《國王遊戲》FB粉絲團(網址:http://www.facebook.com/TheKINGGame)上發佈即時指令,一共會有8個即時指令,能夠察覺國王的即時指令並依規定在時間內完成國王要求的人,將有機會獲得《國王遊戲〈臨場〉》上市新書一本!想要挑戰指令拿好書嗎?請密切注意《國王遊戲》粉絲團。

※限台灣本地參與,海外恕無法參與本活動。

()指令六 國王的代言人 (已額滿)

6/12星期()12:00 寄件者:國王 主旨:國王遊戲

請讀者們運用自己的創意,以《國王遊戲》為主題,創作出符合本作精髓的創意圖片,不限使用何種方式呈現,但作品中必須出現《國王遊戲》系列作品的書籍或是書封圖!國王會選出50件最符合主題以及創意的作品,贈送上市新書《國王遊戲〈滅亡6.08〉》1本!請在2012/8/12前將照片寄至尖端出版活動信箱  spp-7novels@mail2.spp.com.tw,主旨請寫【我是國王的代言人,完成《國王遊戲》指令六】,並請在信件中註明創意概念以及個人收件資料,包括真實姓名、寄件地址以及郵遞區號,缺少其中一項視同放棄資格。得獎名單將於2012/8/17於尖端EYE書坊、《國王遊戲》官網以及粉絲團公佈。

※每人每信箱每地址只有一次得獎機會。
※投稿作品將會作為《國王遊戲》系列書籍宣傳使用。