2017/8/11(五) 柯宥希(顆粒)《有何不可》簽名會
12:30~14:00 B舞台
漫博現場親簽資格組120

簽名組690元內含:
1.《有何不可③》單行本×1
2.「一起迎向朝陽」首刷卡×1
3.「正馨與他的小夥伴們」160P全彩手札×1
4.「非關攻受」個性文件盒×1
5.「帥到逆天極品型男主廚」掛軸
(尺寸:18*50cm)
6.「友情萬歲」簽名板×1
7. 現場限定小禮物×1

(註:簽名板和現場限定小禮物必須到場才可以取得,若因個人因素無法參加則視同自願放棄,購買者代表同意此項規則)
辦法一:上網預購|人數100名
第一步:上網登記
2017年6月26日(一)~7月2日(日)晚上23:59為止,於此網頁按【點我報名】填寫資料。(資料不全者將無法送出)
★報名資料:線上報名需提供以下資料缺一不可──
1.真實姓名 2.聯絡電話 3.單人正面清晰照片(大小不超過1M、檔名為英文或數字)4.署名(請填入五個字以內的中文名字或10個字以內的英文名字,不可以是通用署名且不得空白;不可使用的通用署名如:夢夢、AA、@@、各種語言的角色名、表情符號…等,由尖端判定。)5.身分證字號(現場會核對證件,姓名與身分證字號需相符。)
(個資法宣告:本報名頁面蒐集之個資資料僅用於本活動聯繫使用,活動結束後將會銷毀不作他用。)
★每一個尖端會員帳號以及身分證字號只能報名一次,漫博現場親簽資格組與網路簽名商品可同時報名,但不會重複抽中,不限是否為【夢HONEY VIP】皆可報名。

第二步:電腦抽籤
2017年7月5日(三)會
於當日下午18:00前陸續個別寄出【資格信】至報名信箱,並直接在中籤者的尖端官網會員【訂單專區】產生專屬繳款訂單。若遇未匯款者將釋放遞補名額,遞補名單預定於7月19日(三)寄出專屬繳費信件給遞補人選,並在候補者的尖端官網會員【訂單專區】產生專屬繳款訂單。
*【夢HONEY VIP】享有優先入選資格權利
(80名),剩餘名額則由未抽中的【夢HONEY VIP】+非VIP讀者另行抽籤,若VIP讀者報名人數有餘,名額則自動歸入一般報名讀者名額中。

第三步:匯款與對帳
請資格者按照信上自己所屬之帳戶,
或於尖端官網會員【訂單專區】查看自己的專屬繳款訂單,於2017年7月9日(日)晚上23:59前進行匯款。繳款完畢2~3個工作天可自行至尖端官網會員【訂單專區】查看是否繳款成功。尖端將於7月14日(五)在本網頁及尖端網路書店FB粉絲頁公布對帳結果,不會個別通知,若無在期限內匯款則視同放棄資格。(*遞補名單的繳費對帳結果預定於7月28日公布。)
中籤者將收到尖端系統發來的專屬匯款信件,不會透過電話或是任何非官方形式要求匯款,若有疑慮請來電或是透過訊息詢問尖端以確保您的匯款安全。
簽名活動的付款方式:
1.ATM轉帳
2.超商代碼繳費
3.郵局劃撥
★請保留匯款資料或匯款憑證供日後查詢。

第四步:獲得簽名憑證
時間內匯款完成並對帳無誤者,
報名信箱於2017年7月14日(五)前將會再次收到【電子簽名憑證】,憑證內將詳述簽名會各項注意須知,方可於2017年8月11日(五)前往漫博現場B舞台參加簽名會(詳細集合辦法請見資格信)。
(*遞補對帳無誤者,將於7月28日收到【電子簽名憑證】。)

第五步:簽名與領取簽名資格組
在簽名排隊區進行身分認證後取得【現場簽名憑證】並蓋手章,由工作人員帶隊入舞台區時領取簽名資格組商品,上台簽名時再領取簽名板。(老師會依照報名時填寫的署名簽在板子上,請注意署名無法臨時更換。)

不可不知注意事項:
1.本場簽名會老師會依照【現場簽名憑證】上、報名時填寫的署名簽在板子上,請注意署名無法臨時更換。
2.由於系統問題,完成登錄後資料無法再進行異動,若因個人填寫資料有誤而導致任何問題請自行負責。
3.簽名會當天,需出示有照片的身分證或有照片的健保卡供主辦單位核對資格者的身分證或健保卡
(無照片者請再額外出示有照片之證件,進行雙證件認證,其中一張須為身分證或健保卡),如發現與報名資料不符即視同放棄簽名資格,主辦方有權註銷其簽名資格,本活動不接受代簽,敬請留意活動時間以免損失權益。
4.為維護活動公平,當日參加者本人若因故無法到現場或是身分認證有問題,即取消活動參加資格,並無法進行補償或是退費。
5.繳款完畢的讀者若因個人事由以致無法參加活動者,請以原報名信箱於2017年7月30日(日)之前來信至spp-4th_department@mail2.spp.com.tw申請並辦理退費,酌收資格組售價10%之手續費,逾期恕不受理。
6.有任何多出的名額(如未付款或退費)都將導入8月11日(五)漫博現場當天販售。
7.活動當天因個人事由不克前來參加活動者,請在活動結束主動聯絡尖端出版,來信至spp-4th_department@mail2.spp.com.tw,選擇要到尖端出版(台北市民生東路二段141號10樓)取貨或是寄回郵票,收到足額郵票後我們會將簽名組寄送過去。請於2017年8月31日(四)前完成聯絡及取貨相關程序,
逾期或是未主動聯絡者視同放棄,不會退款
8.簽名板以及現場限定小禮物為來場限定,若因個人因素無法來場,事後補領之簽名組將剔除上述內容物。
9.若將簽名組高價轉賣者,經查證後,在活動未發生前,尖端有權取消購買權利,並且將個人資料登入黑名單,未來將影響個人參加活動資格,敬請勿貪圖小利違反規則。
※尖端出版保留活動修改與最終詮釋權。

本人於參加活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,
如有違反,則同意取消參加資格,且本人沒有異議。
點我報名


辦法二:現場販售|人數20名
第一步:販售時間
2017年8月11日(五)上午10:00漫博開館時起
於漫博會尖端出版攤位入口按動線排隊,進入攤位時向工作人員舉手表示要購買《有何不可》漫博現場親簽資格組,獲得資格組後於時間內至櫃檯結帳完畢,售完為止,憑內含的簽名憑證即可參加簽名會,遺失恕不補發。
※販售組數保留至少
20組於現場販售,其餘依照付款狀態調整。

不可不知注意事項:
1.每人限上台一次,限購買一份漫博會現場親簽資格組。
2.署名請填入五個字以內的中文名字或10個字以內的英文名字,不可以是通用署名且不得空白;不可使用的通用署名如:夢夢、AA、@@、各種語言的角色名、表情符號…等。署名判別以現場工作人員為準。
3.現場販售資格仍須遵守署名規範,無法配合的朋友請勿參加。
※尖端出版保留活動修改與最終詮釋權。


尖端出版 版權所有,禁止未經授權轉貼節錄
Copyright ⓒ1999-2017 Sharp Point Publishing Group.All rights reserved.
為提供您更為穩定的瀏覽品質與使用體驗建議您升級以下瀏覽器
・Google Chrome・Safari 4以上・Firefox 3以上・Microsoft Internet Explorer 8以上