尖端網路書店粉絲團



定價:799元 簽名組內容物:
《極道甜心》托特包(23x38.5x10cm) x1
《極道甜心》陳漢玲老師簽名資格x1

第一步:上網登記
2014年12月25日(四)~1月4日(日)晚上23:59為止,於此網頁按【點我報名】填寫資料。(資料不全者將無法送出)

★報名資料:線上報名需提供以下資料缺一不可──
1.真實姓名
2.簽名板上的署名(老師會依照此欄署名在板子上,請填入五個字以內的中文名字或10個字以內的英文名字,日後不得更改)
3.聯絡電話
4.單人正面清晰照片(大小不超過1M)
5.身分證字號(現場會核對證件,姓名與身分證字號需相符。)
(個資法宣告:本報名頁面蒐集之個資資料僅用於本活動聯繫使用,活動結束後將會銷毀不作他用。)
★每1組VIP帳號每場活動只能報名1次,可同時報名不同場活動,每場活動獨立抽籤可能同時抽中不同位作家活動,單位作家就算不同場地場次都報名也只會抽中1次。

第二步:電腦抽選
2015年1月7日(三)當日下午18:00陸續寄出【資格信】至個人E-mail,並於尖端動漫戰隊統一公布20人備取名單。

第三步:匯款與對帳
請資格者按照信上自己所屬之帳戶,於2015年1月12日(一)晚上23:59前進行匯款,尖端將於1月12日(一)~1月14日(三)在尖端動漫戰隊社群公布對帳結果與發送【資格信】給備取的人選(若有未付款多出的名額)。
★請保留匯款資料或匯款憑證供日後查詢。

第四步:獲得簽名憑證
時間內匯款完成並對帳無誤者,報名信箱2015年1月16日(五)前將會再次收到【電子簽名憑證】,憑證內將詳述簽名會各項注意須知,方可於2015年2月10日(二)16:30~18:00前往動漫節 B舞台參加簽名會(詳細集合辦法請見資格信)入場順序由系統決定,於2015年1月30日(五)公布於SPP官網與尖端動漫戰隊。



第五步:簽名與領取精品
在簽名排隊區進行身分認證後取得【現場簽名憑證】,由工作人員帶隊入舞台區,進入舞台區的同時會領取精品組,上台簽名時再領取簽名板,老師會依照【現場簽名憑證】上的署名欄署名。

不可不知注意事項:
1.本場簽名會老師會依照事前報名時填寫在【署名欄】的名字簽在板子上。
2.取得簽名資格者需自行購票進入動漫節會場。
3.簽名會當天,需出示有照片的身分證或有照片的健保卡供主辦單位核對資格者的身分(無照片者請再額外出示有照片之證件,進行雙證件認證,其中一張須為身分證或健保卡),如發現與報名資料不符即視同放棄簽名資格,主辦方有權註銷其簽名資格,本活動不接受代簽,敬請留意活動時間以免損失權益。
4.為維護活動公平,當日參加者本人若因故無法到現場或是身分認證有問題,即取消活動參加資格,並無法進行補償或是退費。
5.匯款完成的讀者,若事後發現當日無法去簽名會現場,請以原報名信箱於2015年1月28日(三) 之前來信至4th_department@mail2.spp.com.tw申請並辦理退費。
6.尖端出版保留活動修改與最終詮釋權。

本人於參加活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,
如有違反,尖端出版得取消參加或得獎資格,且本人沒有異議。

(同意打勾之下方按【點我報名】前往報名)
點我報名

 

辦法二:現場販售
第一步:販售時間
2015年2月10日(二)上午10:00動漫節開館時起

第二步:販售方式
於動漫節尖端出版攤位(點我地圖)入口按動線排隊,進入攤位時向工作人員舉手表示要購買《極道甜心》簽名資格組,獲得資格組後於時間內至櫃檯結帳完畢,限量46組售完為止,憑內含的簽名憑證即可參加簽名會,遺失恕不補發。 
不可不知注意事項:
1.每人限購買一份簽名資格組。
2.尖端出版保留活動修改與最終詮釋權。
3.現場販售資格仍須遵守署名規範,無法配合的朋友請勿參加。
4.署名請填入五個字以內的中文名字或10個字以內的英文名字,不可以是通用署名(通用署名判別以現場工作人員為準)不得更改且不得空白。


 
 

尖端出版 版權所有,禁止未經授權轉貼節錄
Copyright ⓒ1999-2015 Sharp Point Publishing Group.All rights reserved.